На старт!

adidas Run High – это, конечно, весело

10 Июл , 2017  

Во второй раз принимаю участие в необычный для асфальтового бегуна старте adidas Run High в Крылатском. Эмоций – во! Впечатлений  – во! Хоть быстро и не получается. В общем, читай дальше.

Бегу я, значит, вниз, по асфальту, и тут опа – поворот в траву, а там гора… Ну как, гора. Больше похоже на грязевую стену. В неё и пешком-то тяжело, а надо бегом.

Ок, была-не была… Шеф велел в гору частить. До середины горы кое-как дочастила, а дальше что-то не бежится. Поднимаю глаза, а там плакат, он говорит: “Подъем крутой, а ты еще круче”. Издевается, не иначе! Перехожу на шаг, чо.

Дальше спуск, опять по грязи. Лечу по нему с какой-то бешенной скоростью, ни притормозить, ни остановиться. Что с техникой происходит, вообще непонятно: где там руки, где ноги? Бегу и думаю: «Как бы не на… поскользнуться». К счастью, кроссовки специальные, трейловые, adidas Terrex. Не поскользнулась. Но с техникой полный ахтунг (хорошо, шеф не видит). Заканчивается спуск и вуаля – лужа с грязью. Шлёп-шлёп в неё обеими ногами, еще лишних грамм 100 на каждой ноге, а шнуркам на кроссовках и после стирки уже не быть белыми. Так и продолжаю: вниз лечу и молю трейловых богов о том, чтобы не полететь кубарем с горки, вверх то бегу еле-еле, то шагом, потому что ну-когда-же-это-кончится! И тут – бах – веревка какая-то, по ней вверх куда-то забираюсь. Руки в грязи, майка тоже, полоса препятствий прям.

А эта гора на финише…

О, Гора! Помнишь, как вместе с тобой я училась кататься на сноуборде? Как из-за страха перед бугельным подъемником забиралась на тебя ногами в тяжелых ботинках и с доской в правой руке по 15 раз за день? Дай мне сил забежать наверх! Но ноги мои, видимо, все забыли: бежать не хотят, ни вверх, ни вниз. Никуда и никогда. Поднимаюсь кое как, то бегом, то шагом (но в створ все-таки бегом, да) и радуюсь, что жива и руки-ноги на месте. А говорят, еще виды неплохие оттуда…

Мое 4-х километровое приключение длилось 19 мину и 29 секунд. 5-ое место по девушкам. Опасная эта штука, бег в горки.

Вердикт:

Бежать, если хочется приключений.

Не бежать, если боишься что-нибудь подвернуть.

4 июля, Крылатское, Run High. Фото – Быстрые Фото, пресс-служба adidas 

Подписывайся и следи за мной в соцсетях. Мне будет приятно :-) :

, ,

 



Добавить комментарий